Maçãs Assadas Com Mel
Maçãs assadas com mel é uma sobremesa que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 379 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,4 por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 154 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue o sorvete vanillan, água, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Maçãs Assadas Com Mel, Maçãs assadas com mel à moda antiga, e Maçãs assadas com mel à moda antiga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o caroço das maçãs e retire a casca do terço superior de cada uma.
Coloque-os em uma assadeira e preencha os orifícios do núcleo com o máximo de cranberries que puder.
Enquanto isso, misture a água, o açúcar mascavo e o mel em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente para dissolver o açúcar e o mel, se necessário. Quando ferver, despeje a mistura sobre as maçãs.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, regando com os sucos a cada 15 a 20 minutos.
Sirva com gelado de baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port e Moscato D'Asti são ótimas opções para maçãs assadas. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.