Maçãs assadas com merengue
Maçãs assadas com merengue podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 369 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mcintosh, xarope de bordo, rum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Merengue De Limão Assada, Gotas De Merengue Cozidas Tenras, e Merengue De Limão Assado No Alasca para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 2 xícaras de maçã picada e refogue por 5 minutos. Junte as groselhas, o rum e o açúcar mascavo e cozinhe por 1 minuto. Reservar.
Core 4 maçãs, cortando para, mas não através, fundos. Amplie a cavidade de cada maçã cortando cerca de 1 polegada ao redor do interior do núcleo. Descasque a metade superior de cada maçã.
Coloque as maçãs em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Coloque 1/2 xícara de mistura de maçã no centro de cada maçã.
Despeje o xarope de bordo e a cidra sobre as maçãs; cubra o prato com papel alumínio.
Asse a 350 por 15 minutos.
Retire do forno; descobrir prato.
Bata as claras em neve em alta velocidade da batedeira até formar espuma.
Adicione o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Coloque a mistura de clara de ovo no topo das maçãs.
Asse as maçãs a 350 por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva maçãs assadas com molho.
Nota: um saco plástico zip - Top resistente pode ser usado em vez de um saco de confeitar. Coloque a mistura de clara de ovo no saco; corte 1 canto inferior do saco para abrir.