Maçãs assadas com merengue

Maçãs assadas com merengue
Maçãs assadas com merengue podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 369 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mcintosh, xarope de bordo, rum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Merengue De Limão Assada, Gotas De Merengue Cozidas Tenras, e Merengue De Limão Assado No Alasca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 2 xícaras de maçã picada e refogue por 5 minutos. Junte as groselhas, o rum e o açúcar mascavo e cozinhe por 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MargarinaMargarina
GroselhaGroselha
MacaMaca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Core 4 maçãs, cortando para, mas não através, fundos. Amplie a cavidade de cada maçã cortando cerca de 1 polegada ao redor do interior do núcleo. Descasque a metade superior de cada maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Coloque as maçãs em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Coloque 1/2 xícara de mistura de maçã no centro de cada maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje o xarope de bordo e a cidra sobre as maçãs; cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MacaMaca
CidraCidra
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; descobrir prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata as claras em neve em alta velocidade da batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Adicione o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Coloque a mistura de clara de ovo no topo das maçãs.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
MacaMaca
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
10
Asse as maçãs a 350 por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva maçãs assadas com molho.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MolhoMolho
12
Nota: um saco plástico zip - Top resistente pode ser usado em vez de um saco de confeitar. Coloque a mistura de clara de ovo no saco; corte 1 canto inferior do saco para abrir.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista