Maçãs assadas com sorvete de canela

Maçãs assadas com sorvete de canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente maçãs assadas com sorvete de canela. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue manteiga, cozinhando maçãs, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, e Maçãs Assadas Com Canela.

Instrucao

1
Amoleça o sorvete deixando em temperatura ambiente por 20 minutos ou até ficar macio o suficiente para misturar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
2
Transfira para uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata o sorvete e a canela até combinar bem. Cubra e volte ao freezer por 30 minutos ou até ficar sólido. (Pode ser feito com até uma semana de antecedência.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira grande o suficiente para segurar as maçãs em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture o açúcar, a cidra, o sal, a noz-moscada e o cravo em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
MoscadaMoscada
CidraCidra
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Use um descascador de legumes para cortar cerca de 1/2 de polegada em torno de topos de maçãs. Retire os núcleos e as sementes para formar uma cavidade profunda, sem perfurar o fundo, usando um corer de maçã, um baller de melão ou uma colher afiada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MacaMaca
MelaoMelao
SementeSemente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Melon BallerMelon Baller
Apple CorerApple Corer
7
Coloque as maçãs na posição vertical na assadeira. Coloque alguns pedaços de manteiga em cada cavidade da maçã e despeje a calda de cidra sobre e ao redor das maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse maçãs, descobertas, alinhavando com frequência, até que as maçãs estejam macias, mas ainda mantenham sua forma, de 45 a 50 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir com sucos de cozinha extras e sorvete de canela ao lado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CanelaCanela
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista