Maçãs assadas e batatas doces
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente maçãs assadas e batatas doces. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 414 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, batata-doce, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Batata-Doce assada e maçãs, Batata-Doce Assada Balsâmica E Maçãs, e Maçãs assadas com alecrim e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas-doces descascadas em cubos de 1 polegada.
Corte as maçãs descascadas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e a casca de laranja ralada em um grande saco plástico com zíper até misturar.
Adicione batatas doces em cubos e maçãs fatiadas. Sele o saco e jogue para revestir.
Coloque a mistura de batata em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que as batatas e as maçãs estejam macias e levemente douradas.