Maçãs assadas e couves de Bruxelas
Maçãs Assadas e Couve de Bruxelas é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, paleolítico e lacto ovo vegetariano . Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 142 calorias . Esta receita serve 6. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue raspas de limão, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta , Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas e Couve de Bruxelas Assada com Pancettan glaceado e nozes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220 graus C (425 graus F).
Disponha as couves de Bruxelas congeladas em uma única camada em uma assadeira com borda; espalhe os pedaços de maçã e cebola uniformemente ao redor da assadeira.
Regue os brotos, as maçãs e as cebolas com azeite de oliva; polvilhe com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Misture delicadamente para cobrir.
Asse no forno pré-aquecido até que os brotos estejam quentes e perfumados, cerca de 20 minutos.
Polvilhe com raspas de limão e esprema o suco do limão raspado sobre os brotos para servir.