Precisa de um acompanhamento vegetariano? Maçãs assadas em massa com molho de ameixa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 715 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem farinha, açúcar, ameixas podadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Camarão de coco assado com molho de alho e ameixa, Maçãs assadas com molho Calvados, e Maçãs assadas com molho Rum-caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a farinha com o açúcar e o sal. Usando um liquidificador de massa, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a gema e bata na água.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue o ovo sobre a mistura de farinha e mexa com um garfo para misturar levemente os ingredientes. Esprema suavemente até formar uma massa lisa. Divida ao meio, bata cada metade em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
4
Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 dos discos de massa em um retângulo áspero de 9 por 24 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato como guia, corte três rodadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira-os para uma assadeira grande com filme plástico entre eles para evitar que grudem. Repita com o disco de pastelaria restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte as decorações das folhas dos restos para usar para enfeitar. Leve à geladeira as rodadas e decorações até ficar firme, pelo menos 20 minutos.
7
Retire da geladeira e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 2 minutos.
8
Lubrifique levemente uma assadeira grande com bordas. Enrole uma massa em volta de cada maçã e enrole as maçãs sem esticar a massa, dobrando-a e por baixo para formar um pacote limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Transfira as maçãs para a assadeira. Usando uma faca pequena, faça um buraco na massa no topo de cada maçã e pressione os paus de canela na diagonal através dos buracos e nas maçãs, criando hastes.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De Laranja
10
Pincele a massa com o ovo batido e asse as maçãs por cerca de 1 hora, ou até que estejam cozidas e a massa esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
11
Em uma frigideira grande, polvilhe as ameixas com o açúcar e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o Armagnac à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o líquido de cozimento esteja xaroposo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Armagnac
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a calda às ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
14
Deixe as maçãs esfriarem na assadeira por cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira as maçãs para os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos