Maçãs assadas em massa com molho de ameixa

Maçãs assadas em massa com molho de ameixa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Maçãs assadas em massa com molho de ameixa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 715 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem farinha, açúcar, ameixas podadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Camarão de coco assado com molho de alho e ameixa, Maçãs assadas com molho Calvados, e Maçãs assadas com molho Rum-caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a farinha com o açúcar e o sal. Usando um liquidificador de massa, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a gema e bata na água.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue o ovo sobre a mistura de farinha e mexa com um garfo para misturar levemente os ingredientes. Esprema suavemente até formar uma massa lisa. Divida ao meio, bata cada metade em um disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma superfície enfarinhada, enrole 1 dos discos de massa em um retângulo áspero de 9 por 24 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato como guia, corte três rodadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira-os para uma assadeira grande com filme plástico entre eles para evitar que grudem. Repita com o disco de pastelaria restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte as decorações das folhas dos restos para usar para enfeitar. Leve à geladeira as rodadas e decorações até ficar firme, pelo menos 20 minutos.
7
Retire da geladeira e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 2 minutos.
8
Lubrifique levemente uma assadeira grande com bordas. Enrole uma massa em volta de cada maçã e enrole as maçãs sem esticar a massa, dobrando-a e por baixo para formar um pacote limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Transfira as maçãs para a assadeira. Usando uma faca pequena, faça um buraco na massa no topo de cada maçã e pressione os paus de canela na diagonal através dos buracos e nas maçãs, criando hastes.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Pincele a massa com o ovo batido e asse as maçãs por cerca de 1 hora, ou até que estejam cozidas e a massa esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Em uma frigideira grande, polvilhe as ameixas com o açúcar e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ameixas para uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o Armagnac à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o líquido de cozimento esteja xaroposo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArmagnacArmagnac
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a calda às ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
14
Deixe as maçãs esfriarem na assadeira por cerca de 5 minutos. Usando uma espátula de metal, transfira as maçãs para os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Sirva com o molho de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
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