Maçãs Caramelizadas Couture
Couture Caramel Apples leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 826 calorias , 2g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,08 por porção. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, nozes, creme de leite e granulados de Halloween. É perfeita para o Halloween . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Vegan Baked Apples with Oat Crumble , Baked Chicken with Cinnamon Apples e Cinnamon Sugar Fried Apples .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o açúcar em uma panela e adicione o xarope de milho e o sal. Mexa bem. Coloque no fogão em fogo médio-alto. O açúcar vai dissolver, ficar bem claro e, então, começar a borbulhar e ficar dourado.
Enquanto isso, espete um palito no centro de cada maçã.
Quando o caramelo estiver bem dourado, misture a manteiga. Desligue o fogo.
Adicione o creme, mas tenha muito cuidado porque ele libera muito vapor. (Eu uso uma luva de forno para mexer.) Então adicione a baunilha e misture. Tenha uma tigela com gelo e água, e coloque uma tigela de metal em cima. Raspe o caramelo na tigela de metal.
Deixe o caramelo esfriar um pouco no banho de gelo.
Mergulhe a maçã na tigela, cobrindo-a com o caramelo. Use uma espátula de borracha para ajudar no processo, se necessário. Em seguida, mergulhe as maçãs cobertas nas coberturas de sua escolha, coloque em um prato e deixe endurecer um pouco.