Maçãs Caramelo
Maçãs caramelo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 518 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de maçãs, xarope de milho, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, S'more Caramel Apples, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as maçãs e seque bem. Insira um espeto de madeira na extremidade do caule de cada maçã. Pulverize a placa com pulverizador de cozimento.
Em uma panela de 2 quartos, misture açúcar, xarope de milho, leite e sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, a 230 ° F no termômetro de doces ou até que algumas gotas de calda caiam em um copo de água fria, formando uma bola macia que se achata quando removida da água.
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Mergulhe rapidamente as maçãs no caramelo, girando até ficar completamente coberto. Mergulhe os fundos em granulados de doces.
Coloque as maçãs no prato até que o caramelo esteja pronto.