Maçãs Caramelo
Maçãs caramelo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 524 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. É perfeito para Bruxo. Se você tem açúcar, xarope de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs M & M Caramel, e Maçãs Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as maçãs e seque bem. Insira um espeto de madeira na extremidade do caule de cada maçã. Pulverize a placa com pulverizador de cozimento.
Em uma panela de 2 quartos, misture açúcar, xarope de milho, leite e sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, para 110° no termômetro de doces ou até que algumas gotas de xarope caiu em copo de água fria forma uma bola macia que se achata quando removido da água.
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Mergulhe rapidamente as maçãs no caramelo, girando até ficar completamente coberto. Mergulhe os fundos em granulados de doces.
Coloque as maçãs no prato até que o caramelo esteja pronto.