Maçãs Caramelo
Maçãs caramelo é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 57g de gordura, e um total de 990 calorias. Para $3.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, varas artesanais de madeira, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Maçãs M & M Caramel, e Maçãs Caramelo.
Instrucao
Lave e seque as maçãs; remova as hastes. Insira varas de artesanato na extremidade da haste de cada maçã; Reserve.
Combine caramelos, baunilha e 1 colher de sopa de água em uma tigela de vidro segura para micro-ondas. Microondas em alta 90 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Mergulhe cada maçã na mistura de caramelo rapidamente, permitindo que o excesso de caramelo escorra.
Enrole em nozes picadas; coloque em papel encerado levemente untado. Refrigere pelo menos 15 minutos.
Pedaços de chocolate no microondas em alta 90 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes; esfriar 5 minutos.
Despeje o chocolate onde os palitos artesanais e a maçã se encontram, permitindo que o chocolate escorra pelos lados das maçãs. Pressione as metades da noz-pecã no chocolate, se desejar. Refrigere 15 minutos ou até ficar pronto.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Caramelos Kraft.
Maçãs Calypso Caramel: substitua 1 xícara de nozes de macadâmia torradas picadas e 1 xícara de coco torrado por nozes.
Maçãs de caramelo Georgianas: substitua 2 xícaras de amendoim torrado picado por nozes.
Maçãs de caramelo preto e branco: microondas 6 onças de chocolate branco morsels em alta 60 segundos ou até derreter, mexendo uma vez; regue uniformemente sobre o chocolate semi-doce.