Maçãs Caramelo Chocolate-Amendoim
Uma porção contém 677 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É perfeito para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você desembrulhou caramelos, chocolate agridoce, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Manteiga De Amendoim Caramelo Maçãs, Manteiga De Amendoim-Redemoinho Caramelo Maçãs, e Bacon-Pretzel-Manteiga De Amendoim Caramelo Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque 5 maçãs (preferimos as variedades Granny Smith e Fuji, de 6 a 8 onças. um). Insira um bastão de artesanato ou picolé na metade da extremidade do caule de cada maçã. Forre uma assadeira com papel manteiga comum ou papel encerado que tenha sido generosamente revestido com manteiga.
Em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, misture 14 onças (cerca de 50 peças) de caramelos macios desembrulhados (como Kraft) e 2 colheres de sopa de água. Mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo.
Segurando o palito, mergulhe cada maçã uma de cada vez no caramelo cerca de três quartos do caminho. Redemoinho para revestir uniformemente.
Segure o lado da haste para cima e use uma faca para raspar o excesso de caramelo do fundo da maçã de volta na tigela.
Coloque as maçãs no papel manteiga ou no papel manteiga encerado e leve à geladeira até que o caramelo fique firme, cerca de 5 minutos.
Retorne a panela de água para ferver; retire do fogo.
Coloque 10 onças de chocolate meio doce ou agridoce em outra tigela e coloque sobre a panela. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e alise.
Mergulhe a metade inferior de cada maçã no chocolate, virando para revestir uniformemente. Segure o lado da haste para cima e use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo da maçã e voltar para a tigela.
Coloque cada maçã revestida no papel manteiga ou no papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o chocolate esteja ligeiramente definido, cerca de 10 minutos.
Coloque 1 xícara de amendoim sem sal picado em um prato.
Enrole o terço inferior de cada maçã em amendoim para revestir. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 15 minutos.