Maçãs caramelo com coco e chocolate regue
Maçãs caramelo com coco e chocolate Garoa é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 40. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Bruxo. Se você tem maçãs, caramelos, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçãs caramelo com coco e chocolate regue, Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa, e Chocolate-Maçãs De Caramelo De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota:para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Caramelos de microondas e água em uma tigela grande de vidro para microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada quando agitada.
Cubra o prato grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, voltando-se para cobrir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo escorrer de volta para a tigela. Mergulhe as maçãs no coco; coloque em um prato preparado. Refrigerar 15 min.
Chocolate microondas em tigela microondas separada 1 a 1 min. 15 seg. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 1 min.; mexa até derreter completamente.
Regue o chocolate sobre as maçãs; volte ao prato.
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)