Maçãs Caramelo Final
Maçãs caramelo final pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.2 por porção. Uma porção contém 697 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultimate Caramel Apples - Um Deleite De Outono Favorito, Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, e A Torta De Maçã Caramelo Final para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado e unte o papel; Reserve. Lave e seque bem as maçãs. Insira um palito de picolé em cada um; coloque na panela preparada. Refrigerar.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, a calda de milho e a água; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture o bicarbonato de sódio. Misture a manteiga até derreter; adicione gradualmente o creme, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que um termômetro de doces leia 242° (estágio de bola firme).
Retire do fogo e deixe esfriar a 200°.
Coloque 1/4 xícara de pistache em um prato raso. Mergulhe as maçãs na mistura de caramelo até ficarem completamente revestidas e mergulhe o fundo de cada uma em pistache. Volte para a assadeira; leve à geladeira.
No microondas, derreta o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo.
Transfira para um pequeno saco plástico resealable resistente; corte um pequeno orifício em um canto do saco.
Regue sobre as maçãs. Repita com chocolate semi-doce.
Polvilhe os topos com os pistaches restantes, se desejar. Refrigere até definir.