Maçãs de caramelo de Chocolate com granulado
Maçãs de caramelo de Chocolate com granulado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 754 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem maçãs, granulado, caramelos desembrulhados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Caramelo Salgado, Chocolate amargo e manteiga marrom barras de Shortbread com granulado, Maçãs Caramelo Chocolate, e Maçãs Caramelo Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e seque 5 maçãs (preferimos as variedades Granny Smith e Fuji, de 6 a 8 oz. um). Insira um bastão de artesanato ou picolé na metade da extremidade do caule de cada maçã. Forre uma assadeira com papel manteiga comum ou papel encerado que foi generosamente revestido com manteiga.
Em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, misture 14 onças (cerca de 50 peças) de caramelos macios desembrulhados (como Kraft) e 2 colheres de sopa de água. Mexa com frequência até derreter e suavizar.
Segurando o bastão, mergulhe cada maçã uma de cada vez no caramelo cerca de três quartos do caminho. Redemoinho para revestir uniformemente.
Segure o caule com o lado para cima e use uma faca para raspar o excesso de caramelo do fundo da maçã de volta para a tigela.
Coloque as maçãs no papel manteiga ou no papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o caramelo esteja firme, cerca de 5 minutos.
Retorne a panela de água para ferver; retire do fogo.
Coloque 10 onças de chocolate semi-doce ou agridoce em outra tigela e coloque sobre a panela. Mexa com frequência até que o chocolate derreta e alise.
Mergulhe a metade inferior de cada maçã no chocolate, virando-se para revestir uniformemente. Segure o caule com o lado para cima e use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo da maçã e voltar para a tigela.
Coloque cada maçã revestida no papel manteiga ou papel encerado com manteiga e leve à geladeira até que o chocolate esteja ligeiramente ajustado, cerca de 10 minutos.
Coloque cerca de 1 xícara de granulado (sua escolha de cor) em um prato.
Role o terço inferior de cada maçã em granulado para revestir. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 15 minutos.