Maçãs De Caramelo De Vinho Tinto
Maçãs de caramelo de vinho tinto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 365 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 407 fãs. Vá até a loja e pegue maçãs mcintosh, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, Vinho Quente-Maçãs Escalfadas, e Maçãs assadas em vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Insira uma vara de madeira até a metade em cada maçã na extremidade do caule. Forre uma bandeja com papel de cera e Unte levemente o papel.
Ferva o vinho em uma panela pequena em fogo médio até reduzir para 1/2 xícara, 8 a 10 minutos.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando panela ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro.
Adicione vinho reduzido (a mistura borbulhará e vaporizará) e a panela de redemoinho.
Adicione o creme de leite e cozinhe, mexendo, até incorporar, em seguida, continue a ferver até Termômetro registra 238 ° F.
Retire do fogo e deixe esfriar a 93°.
Segurando as maçãs pelos palitos, mergulhe-as no caramelo e redemoinho para revestir, deixando o excesso escorrer, depois segure as maçãs para cima (stick end down) por cerca de 15 segundos para permitir que mais caramelo se fixe nas maçãs. Coloque as maçãs de caramelo, fique com o lado para cima, em papel encerado untado e deixe repousar até o caramelo firmar, cerca de 30 minutos.