Maçãs Envidraçadas De Bordo

Maçãs Envidraçadas De Bordo
Maçãs envidraçadas de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 244 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem cerejas, xarope de bordo, maçãs douradas e deliciosas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cenouras e maçãs envidraçadas de bordo, Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo, e Panquecas de aveia com maçãs assadas com vidro de bordo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione maçã.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura de xarope sobre a maçã; mexa bem para revestir completamente. Cubra e cozinhe em fogo médio, 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista