Maçãs quentes com torções de canela

Maçãs quentes com torções de canela
Maçãs Taffy quentes com torções de canela é um vegetariano acompanhamento. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1180 calorias, 5g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem amendoim, canela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçãs De Canela Quentes, As maçãs Taffy malucas da Paula, e Torções Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e retire o caroço das maçãs, deixando-as inteiras.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Corte os topos e fundos das maçãs para dar-lhes superfícies planas para descansar. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que a mistura comece a dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o conhaque e o suco de limão e mexa para misturar. Ajuste o fogo para que a mistura permaneça em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4
Coloque as maçãs no líquido e cozinhe até que a porção submersa esteja macia, cerca de 15 minutos. Vire as maçãs e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Retire do líquido e reserve para esfriar.
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado com manteiga. Desenrole a massa folhada em uma superfície de trabalho e pincele a massa com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela e polvilhe uniformemente sobre a massa. Trabalhando longitudinalmente, corte a massa em 6 tiras uniformes, cada uma com 3/4 de polegada de largura. Torça as tiras, mantendo o açúcar de canela por dentro, para fazer palhas longas e torcidas."
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para a panela preparada, passe os dedos ao longo das torções para endireitar e asse cerca de 20 minutos, até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o açúcar no centro de uma panela. Despeje cuidadosamente a água ao redor do açúcar, tentando não espirrar nenhum açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar para umedecê-lo. Em fogo médio, deixe ferver sem mexer. Cozinhe até o caramelo claro e retire imediatamente do fogo. Com cuidado (vai borbulhar e pode respingar) junte o creme com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para servir, coloque uma maçã em cada prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Regue com molho de caramelo, polvilhe com amendoim e coloque um canudo no buraco de cada maçã para que grude como um palito de madeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista