Maçãs quentes com torções de canela
Maçãs Taffy quentes com torções de canela é um vegetariano acompanhamento. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1180 calorias, 5g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem amendoim, canela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçãs De Canela Quentes, As maçãs Taffy malucas da Paula, e Torções Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire o caroço das maçãs, deixando-as inteiras.
Corte os topos e fundos das maçãs para dar-lhes superfícies planas para descansar. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que a mistura comece a dourar e caramelizar.
Adicione o conhaque e o suco de limão e mexa para misturar. Ajuste o fogo para que a mistura permaneça em fogo brando.
Coloque as maçãs no líquido e cozinhe até que a porção submersa esteja macia, cerca de 15 minutos. Vire as maçãs e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos a mais.
Retire do líquido e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel encerado com manteiga. Desenrole a massa folhada em uma superfície de trabalho e pincele a massa com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela e polvilhe uniformemente sobre a massa. Trabalhando longitudinalmente, corte a massa em 6 tiras uniformes, cada uma com 3/4 de polegada de largura. Torça as tiras, mantendo o açúcar de canela por dentro, para fazer palhas longas e torcidas."
Transfira para a panela preparada, passe os dedos ao longo das torções para endireitar e asse cerca de 20 minutos, até dourar e dourar.
Despeje o açúcar no centro de uma panela. Despeje cuidadosamente a água ao redor do açúcar, tentando não espirrar nenhum açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar para umedecê-lo. Em fogo médio, deixe ferver sem mexer. Cozinhe até o caramelo claro e retire imediatamente do fogo. Com cuidado (vai borbulhar e pode respingar) junte o creme com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Para servir, coloque uma maçã em cada prato de servir.
Regue com molho de caramelo, polvilhe com amendoim e coloque um canudo no buraco de cada maçã para que grude como um palito de madeira.