Maçãs Recheadas Com Batata-Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente maçãs recheadas com Batata-Doce. Esta receita faz 5 porções com 271 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para $1,52 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver amêndoas em fatias, xarope de bordo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Saut7cortas de porco com batata-doce, maçãs e molho de mostarda, e Sanduíche de batata-doce assada com maçãs, Pesto, couve e queijo azul.
Instrucao
Retire as maçãs e retire a polpa, formando um 2-in. cavidade; descarte as sementes. Pique a polpa; coloque em uma tigela.
Adicione a batata-doce, o açúcar mascavo, a calda, a manteiga, a canela, o sal e 1 colher de sopa de amêndoas. Colher em maçãs; polvilhe com as amêndoas restantes.
Coloque em um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 30-35 minutos ou até as maçãs ficarem macias.