Maçãs Recheadas Cozidas Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente maçãs recheadas cozidas lentamente. Para $1,4 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 333 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, canela em pó, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Maçãs Recheadas Cozidas Lentamente, Maçãs De Açúcar Mascavo Cozidas Lentamente, e Costelas cozidas lentamente com cenouras e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço das maçãs e descasque o terço superior de cada uma; pincele as porções descascadas com sumo de limão.
Coloque em um 6-qt. fogão lento.
Misture as nozes, os damascos, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a noz-moscada.
Coloque uma colher de sopa cheia de mistura em cada maçã.
Despeje 2 xícaras de água ao redor das maçãs.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que as maçãs estejam macias.
Sirva com cobertura de granola e caramelo, se desejar.