Maçãs Refogadas
Maçãs refogadas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 114 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de maçãs fuji, xarope de bordo, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Escarola refogada com maçãs, Repolho refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; mexa até misturar.
Adicione a maçã e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a maçã comece a amolecer.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a maçã esteja macia e o líquido seja ligeiramente reduzido.