Maçãs Refogadas

Maçãs Refogadas
Maçãs refogadas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 114 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de maçãs fuji, xarope de bordo, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Escarola refogada com maçãs, Repolho refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; mexa até misturar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a maçã e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a maçã comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a maçã esteja macia e o líquido seja ligeiramente reduzido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista