McCormick ® Savory Herb RUB Roasted Turkey
McCormick ® Savory Herb Rub Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 474 calorias, 70g de proteína, e 20g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você temperou sal, páprica, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru Assado Com Ervas Salgadas, Savory Herb Rub Roasted Turkey, e Peru Assado Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque a assadeira em uma assadeira rasa.
Misture o tempero de sálvia ou aves, páprica, sal temperado, alho em pó, pimenta e noz-moscada em uma tigela pequena.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma panela preparada.
Polvilhe cerca de metade da mistura de temperos dentro da Turquia. Recheie com cebola e folhas de louro.
Pincele o peito de peru com óleo.
Espalhe a mistura de tempero restante sobre toda a superfície e sob a pele do Peru.
Adicione 1/2 xícara de água à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio resistente.
Remova a folha. Asse 2 a 2 1/2 horas a mais ou até que a temperatura interna atinja 165 graus F (175 graus F na coxa), regando ocasionalmente com sucos de panela.
Deixe repousar 20 minutos.
Transfira para o prato ou a placa de escultura para cortar. Reserve sucos de panela para fazer molho ou servir com peru.