MCP Dutch Apple Pie Jam
MCP Dutch Apple Pie Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 80 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã), e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Descasque e retire as maçãs do caroço; pique finamente ou moa frutas. Meça 6-1 / 2 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte água, passas, suco de limão, canela e pimenta da Jamaica.
Mexa a pectina em frutas preparadas na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Misture os açúcares. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 4 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)