Meat Lite: Kedgeree esfumaçado, com ou sem peixe

Meat Lite: Kedgeree esfumaçado, com ou sem peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Meat Lite: Smoky Kedgeree, com ou sem peixe uma tentativa. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 451 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, truta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: Sobras Empanadas, e Meat Lite: couve-flor não é Wallflower para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e Sue-as por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o arroz, o curry e a páprica e mexa para combinar e revestir o arroz.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto o arroz ferve, coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe os ovos na água quente por mais 2 a 3 minutos. Enxágüe com água fria e casca enquanto os ovos ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire o arroz do fogo e deixe descansar na panela coberta por mais 5 minutos. Floco o peixe em pedaços grandes e mexa no arroz quente para aquecer. Junte a salsa picada.Tempere a gosto com sal e pimenta e manteiga adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Divida o kedgeree entre quatro tigelas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Sirva um ovo (cortado pela metade) com cada porção.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista