Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru
Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 811 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Lite: Bacon Chipotle Slather Molho, Meat Lite: Bruxelas, Beemster E Bacon Gratinado, e Carne Lite: Uva Vermelha, Bacon E Salada De Pistache Com Chalota S para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um almofariz e pilão ou a parte de trás de uma faca, triture os flocos de alho, sal e pimenta vermelha até formar uma pasta.
Combine a pasta, o tomate com seus sucos, as folhas de manjericão, o azeite, o vinagre e o sal em uma mistura de boliche e cubra. Reserve por três horas ou até durante a noite.
Coloque uma panela grande de água para ferver e, enquanto espera, frite o bacon em fogo médio até que a gordura seja processada e os pedaços fiquem crocantes.
Retire e reserve os pedaços de bacon e escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione as chalotas à gordura do bacon e frite até que as chalotas amoleçam. Até agora, a água terá chegado a ferver e você estará cozinhando a massa e chalotas ao mesmo tempo.
Escorra o macarrão quando estiver al dente, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento com amido.
Adicione o macarrão e a água reservada à frigideira e mexa, removendo qualquer cozido em pedaços do fundo.
Adicione o bacon reservado e o molho de tomate cru, mexendo para combinar. Cozinhe até que o molho esteja quente.
Sirva com queijo parmesão ralado.