Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru

Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru
Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 811 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Lite: Bacon Chipotle Slather Molho, Meat Lite: Bruxelas, Beemster E Bacon Gratinado, e Carne Lite: Uva Vermelha, Bacon E Salada De Pistache Com Chalota S para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um almofariz e pilão ou a parte de trás de uma faca, triture os flocos de alho, sal e pimenta vermelha até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine a pasta, o tomate com seus sucos, as folhas de manjericão, o azeite, o vinagre e o sal em uma mistura de boliche e cubra. Reserve por três horas ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque uma panela grande de água para ferver e, enquanto espera, frite o bacon em fogo médio até que a gordura seja processada e os pedaços fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire e reserve os pedaços de bacon e escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas à gordura do bacon e frite até que as chalotas amoleçam. Até agora, a água terá chegado a ferver e você estará cozinhando a massa e chalotas ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra o macarrão quando estiver al dente, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento com amido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Adicione o macarrão e a água reservada à frigideira e mexa, removendo qualquer cozido em pedaços do fundo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o bacon reservado e o molho de tomate cru, mexendo para combinar. Cozinhe até que o molho esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Sirva com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista