Meat Lite: Sobras Empanadas

Meat Lite: Sobras Empanadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Meat Lite: Leftovers Empanadas. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Uma porção contém 2215 calorias, 46g de proteína, e 128G de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, queijo monterey jack, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as rodadas de massa de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as rodadas de massa em uma única camada e cubra com um pano úmido para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Misture o Peru desfiado e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe uma colher de chá de batatas no meio de cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Polvilhe com cebolinha e cubra com uma colher cheia da mistura de Peru. Divida o queijo entre cada empanada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Trabalhando um de cada vez, dobre a massa ao meio sobre o recheio para que as bordas de cada lado se encontrem. Pressione as bordas juntas e feche-as pressionando com os dentes de um garfo ou beliscando e dobrando a massa para criar uma borda amarrada. (Ajuste a quantidade de enchimento, se necessário, para que não estoure das costuras.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Despeje cerca de uma polegada de óleo em um forno holandês, panela de fundo pesado ou frigideira alta e reta.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o óleo a cerca de 191° em um termômetro para fritar, ou até que um fluxo constante de bolhas se forme ao redor da alça de uma colher de pau no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Abaixe suavemente as empanadas no óleo quente para evitar respingos. Frite em lotes de 3 ou 4, dependendo do tamanho da panela, virando com uma escumadeira para que cada lado cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha até que todas as empanadas estejam cozidas.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente EntreSuelos Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista