Meat Lite: Sobras Empanadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Meat Lite: Leftovers Empanadas. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Uma porção contém 2215 calorias, 46g de proteína, e 128G de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, queijo monterey jack, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as rodadas de massa de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as rodadas de massa em uma única camada e cubra com um pano úmido para evitar a secagem.
Misture o Peru desfiado e a salsa em uma tigela pequena.
Espalhe uma colher de chá de batatas no meio de cada rodada.
Polvilhe com cebolinha e cubra com uma colher cheia da mistura de Peru. Divida o queijo entre cada empanada.
Trabalhando um de cada vez, dobre a massa ao meio sobre o recheio para que as bordas de cada lado se encontrem. Pressione as bordas juntas e feche-as pressionando com os dentes de um garfo ou beliscando e dobrando a massa para criar uma borda amarrada. (Ajuste a quantidade de enchimento, se necessário, para que não estoure das costuras.)
Despeje cerca de uma polegada de óleo em um forno holandês, panela de fundo pesado ou frigideira alta e reta.
Aqueça o óleo a cerca de 191° em um termômetro para fritar, ou até que um fluxo constante de bolhas se forme ao redor da alça de uma colher de pau no óleo quente.
Abaixe suavemente as empanadas no óleo quente para evitar respingos. Frite em lotes de 3 ou 4, dependendo do tamanho da panela, virando com uma escumadeira para que cada lado cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha até que todas as empanadas estejam cozidas.