Meat Lite: Sobras Empanadas

Meat Lite: Sobras Empanadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Meat Lite: Leftovers Empanadas. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Uma porção contém 2215 calorias, 46g de proteína, e 128G de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, queijo monterey jack, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as rodadas de massa de torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as rodadas de massa em uma única camada e cubra com um pano úmido para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Misture o Peru desfiado e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe uma colher de chá de batatas no meio de cada rodada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Polvilhe com cebolinha e cubra com uma colher cheia da mistura de Peru. Divida o queijo entre cada empanada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Trabalhando um de cada vez, dobre a massa ao meio sobre o recheio para que as bordas de cada lado se encontrem. Pressione as bordas juntas e feche-as pressionando com os dentes de um garfo ou beliscando e dobrando a massa para criar uma borda amarrada. (Ajuste a quantidade de enchimento, se necessário, para que não estoure das costuras.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Despeje cerca de uma polegada de óleo em um forno holandês, panela de fundo pesado ou frigideira alta e reta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça o óleo a cerca de 191° em um termômetro para fritar, ou até que um fluxo constante de bolhas se forme ao redor da alça de uma colher de pau no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Abaixe suavemente as empanadas no óleo quente para evitar respingos. Frite em lotes de 3 ou 4, dependendo do tamanho da panela, virando com uma escumadeira para que cada lado cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha até que todas as empanadas estejam cozidas.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente EntreSuelos Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista