Meat Lite: tacos Pinto e porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Meat Lite: Pinto e tacos de porco. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fatias de limão, cominho, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante, Meat Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme, e Carne de porco desfiada e Tacos Pinto com Pepita Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. tempere os pedaços de porco com sal, cominho, pimenta caiena e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto e doure os pedaços de porco, cerca de 3 minutos de um lado.
Retire a carne de porco dourada; Reserve.
Adicione o feijão pinto e a água ao forno holandês; deixe ferver. Ferva o feijão vigorosamente por cerca de um minuto, depois mate o fogo e adicione os pedaços de Porco de volta à panela. Coloque uma tampa no forno holandês; transfira-o para o forno. Refogue até que a carne de porco e o feijão estejam muito macios, cerca de 2 1/2 horas.
Deixe esfriar antes de remover e triturar a carne de porco e esticar o feijão. O líquido pode ser descartado ou congelado para uma futura base de sopa.
Dependendo da sua carne de porco, você terá cerca de 28 onças (cerca de 7 xícaras) de carne de porco puxada. Você terá cerca de 3 xícaras de feijão cozido; guarde 2 xícaras de feijão em um recipiente e congele. Guarde 6 xícaras de carne de porco em recipientes de 2 xícaras e congele, reservando 1 xícara de carne de porco e 1 xícara de feijão para os tacos.
Combine a carne de porco e o feijão pinto para o recheio de taco e sirva com tortilhas aquecidas, fatias de limão, cebola roxa picada, folhas de coentro, jalapeño picado, guacamole e qualquer outra coisa que você goste em seus tacos.