Meat Lite: vegetais assados e Stromboli de Pepperoni

Meat Lite: vegetais assados e Stromboli de Pepperoni
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Meat Lite: vegetais assados e Stromboli de Pepperoni. Uma porção contém 391 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de orégano, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon, Pepperoni Stromboli, e Pepperoni Stromboli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a pimenta, os cogumelos, as chalotas, o sal, o orégano, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de azeite em uma tigela grande. Misture para revestir os vegetais com o óleo e as especiarias e espalhe em duas assadeiras. Asse por 30 minutos, girando as assadeiras na metade do tempo de cozimento. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Abra uma massa de pizza em um retângulo, com cerca de 18 polegadas de comprimento e 12 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe metade dos legumes assados sobre a massa em uma camada fina e única, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas e cubra com metade do queijo, depois metade do pepperoni. Role suavemente o Stromboli em um tronco, começando na borda mais curta, para que você tenha um rolo com cerca de 4 polegadas de espessura e 12 polegadas de comprimento. Repita com a segunda massa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Transfira strombolis para uma assadeira, corte algumas aberturas por cima e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 375 ° F por 30 minutos; aumente o forno temperado para 204° e asse uma adição de 10 a 15 minutos, até que o exterior esteja marrom e crocante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe o Stromboli descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista