Meat Lite: vegetais assados e Stromboli de Pepperoni

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Meat Lite: vegetais assados e Stromboli de Pepperoni. Uma porção contém 391 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de orégano, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meat Lite: espaguete Com Couve-flor assada com pão ralado com bacon, Pepperoni Stromboli, e Pepperoni Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a pimenta, os cogumelos, as chalotas, o sal, o orégano, os flocos de pimenta vermelha e 1/4 xícara de azeite em uma tigela grande. Misture para revestir os vegetais com o óleo e as especiarias e espalhe em duas assadeiras. Asse por 30 minutos, girando as assadeiras na metade do tempo de cozimento. Deixe o forno ligado.
Abra uma massa de pizza em um retângulo, com cerca de 18 polegadas de comprimento e 12 polegadas de largura.
Espalhe metade dos legumes assados sobre a massa em uma camada fina e única, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas e cubra com metade do queijo, depois metade do pepperoni. Role suavemente o Stromboli em um tronco, começando na borda mais curta, para que você tenha um rolo com cerca de 4 polegadas de espessura e 12 polegadas de comprimento. Repita com a segunda massa.
Transfira strombolis para uma assadeira, corte algumas aberturas por cima e pincele com azeite.
Asse a 375 ° F por 30 minutos; aumente o forno temperado para 204° e asse uma adição de 10 a 15 minutos, até que o exterior esteja marrom e crocante.
Deixe o Stromboli descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.