Meatball Pasta Soup

Meatball Pasta Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de massa de Almôndega. Uma porção contém 339 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.45 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Massa Almôndega, Pastan e sopa de Almôndega, e Sopa de Almôndega com macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto macarrão; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
4
Adicione o macarrão; cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista