Meatball Sub Sanduíches
Esta receita serve 33. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de massa classico family favorites, queijo parmesão, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Meatball Sub Sanduíches, Sanduíches De Almôndega, e Sanduíches De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água à mistura de recheio em tigela média; mexa apenas até umedecer.
Adicione a carne, o ovo e o Parmesão; misture levemente. Forma em 12 (2 polegadas) almôndegas.
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 15 a 20 min. ou até terminar. Enquanto isso, corte uma fatia fina em cima de cada rolo; Reserve.
Retire o pão do interior dos pãezinhos, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Reserve o pão removido para outro uso.
Encha cada rolo com 2 colheres de sopa. molho e 3 almôndegas; regue com mais 2 colheres de sopa. molho.
Polvilhe com mussarela. Substitua os topos dos rolos.
Asse 2 a 3 min. ou até que a mussarela esteja derretida.