Os Subs de Almôndega podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1088 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de rúcula, alho, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 272 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque o lombo moído em uma tigela grande e bata bem no centro da carne. Encha bem com o ovo, migalhas de pão, cebola, alho, flocos de pimenta vermelha, Worcestershire, salsa, queijo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lombo à Terra
Feijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Soco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Misture os ingredientes da almôndega até ficarem bem combinados, mas não misturados demais. Divida a mistura em 4 partes iguais, enrole cada parte em 4 bolas e espaço igualmente em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
5
Coloque as almôndegas no forno e asse por cerca de 12 minutos. Quebre uma almôndega e certifique-se de que a carne esteja cozida antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o óleo e o alho. Quando o alho começar a chiar, adicione ervas e pimenta esmagada. Deixe o óleo infundir por meio minuto, junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas sejam removidas do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Combine almôndegas e molho e empilhe em rolos secundários, 4 almôndegas por sub. Cubra com queijo ralado e coloque sob subs sob o frango para derreter o queijo. Cubra com manjericão picado ou rúcula e sirva com uma pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sub Bun
Peitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Regue as batatas com uma generosa porção de azeite extra-virgem. Misture as batatas com a mistura de temperos ou sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Coloque as batatas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos ou até ficarem macias. Dê uma boa sacudida na assadeira após 10 minutos para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®