Meatball Subs

Meatball Subs
Os Subs de Almôndega podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1088 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de rúcula, alho, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 272 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o lombo moído em uma tigela grande e bata bem no centro da carne. Encha bem com o ovo, migalhas de pão, cebola, alho, flocos de pimenta vermelha, Worcestershire, salsa, queijo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo à TerraLombo à Terra
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
SocoSoco
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Misture os ingredientes da almôndega até ficarem bem combinados, mas não misturados demais. Divida a mistura em 4 partes iguais, enrole cada parte em 4 bolas e espaço igualmente em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque as almôndegas no forno e asse por cerca de 12 minutos. Quebre uma almôndega e certifique-se de que a carne esteja cozida antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o óleo e o alho. Quando o alho começar a chiar, adicione ervas e pimenta esmagada. Deixe o óleo infundir por meio minuto, junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas sejam removidas do forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Combine almôndegas e molho e empilhe em rolos secundários, 4 almôndegas por sub. Cubra com queijo ralado e coloque sob subs sob o frango para derreter o queijo. Cubra com manjericão picado ou rúcula e sirva com uma pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sub BunSub Bun
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue as batatas com uma generosa porção de azeite extra-virgem. Misture as batatas com a mistura de temperos ou sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Coloque as batatas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos ou até ficarem macias. Dê uma boa sacudida na assadeira após 10 minutos para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Ingredientes

1deixarManjericão desfiado (doce) ou rúcula desfiada (picante) , para enfeitarManjericão desfiado (doce) ou rúcula desfiada (picante) , para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 punhados), migalhas de pão italianas(3 punhados), migalhas de pão italianas397pimenta habenerotomates esmagados estilo robustotomates esmagados estilo robusto794pimenta habeneronoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4um pouco de abobrinha picadaSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta4um pouco de abobrinha picadaGrill tempero mistura ou sal grosso e pimenta pretaGrill tempero mistura ou sal grosso e pimenta preta4semolina crosty sub rolls, com ou sem sementes de gergelimsemolina crosty sub rolls, com ou sem sementes de gergelim1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido591 Lb Mafaldi Fresco se possível(um par de punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas(um par de punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas1punhadoFolhas de salsa de folha plana, picadas, cerca de 2 colheres de sopaFolhas de salsa de folha plana, picadas, cerca de 2 colheres de sopa4cravoalho, esmagado e picadoalho, esmagado e picado4cravoalho, esmagado e picadoalho, esmagado e picado680pimenta habenerolombo à terralombo à terra2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, (2 voltas ao redor da panela)azeite extra-virgem, (2 voltas ao redor da panela)4um pouco de abobrinha picadaAzeite extra-virgem, para revestirAzeite extra-virgem, para revestir1( beringelas)cebola picada bemcebola picada bem1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível(um par de punhados) Parmigiano ralado ou Romano(um par de punhados) Parmigiano ralado ou Romano1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados41 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas de pele branca, cada uma cortada em 8 fatias longitudinalmentebatatas de pele branca, cada uma cortada em 8 fatias longitudinalmente4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelSaco de 10 onças triturado Provolone ou mistura italiana de 4 queijosSaco de 10 onças triturado Provolone ou mistura italiana de 4 queijos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(várias gotas) molho Worcestershire(várias gotas) molho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista