Meatball Subs

Meatball Subs
Os Subs de Almôndega podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1088 calorias, 52g de proteína, e 54g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de rúcula, alho, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 272 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque o lombo moído em uma tigela grande e bata bem no centro da carne. Encha bem com o ovo, migalhas de pão, cebola, alho, flocos de pimenta vermelha, Worcestershire, salsa, queijo e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lombo à TerraLombo à Terra
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
SocoSoco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture os ingredientes da almôndega até ficarem bem combinados, mas não misturados demais. Divida a mistura em 4 partes iguais, enrole cada parte em 4 bolas e espaço igualmente em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Coloque as almôndegas no forno e asse por cerca de 12 minutos. Quebre uma almôndega e certifique-se de que a carne esteja cozida antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o óleo e o alho. Quando o alho começar a chiar, adicione ervas e pimenta esmagada. Deixe o óleo infundir por meio minuto, junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta. Leve o molho para uma bolha, reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas sejam removidas do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Combine almôndegas e molho e empilhe em rolos secundários, 4 almôndegas por sub. Cubra com queijo ralado e coloque sob subs sob o frango para derreter o queijo. Cubra com manjericão picado ou rúcula e sirva com uma pilha de batatas fritas no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sub BunSub Bun
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Regue as batatas com uma generosa porção de azeite extra-virgem. Misture as batatas com a mistura de temperos ou sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Coloque as batatas em uma assadeira antiaderente e asse por 20 minutos ou até ficarem macias. Dê uma boa sacudida na assadeira após 10 minutos para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira

Ingredientes

1deixarManjericão desfiado (doce) ou rúcula desfiada (picante) , para enfeitarManjericão desfiado (doce) ou rúcula desfiada (picante) , para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(3 punhados), migalhas de pão italianas(3 punhados), migalhas de pão italianas397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates esmagados estilo robustotomates esmagados estilo robusto794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar4camarão e veiasSal grosso e pimenta pretaSal grosso e pimenta preta4camarão e veiasGrill tempero mistura ou sal grosso e pimenta pretaGrill tempero mistura ou sal grosso e pimenta preta4semolina crosty sub rolls, com ou sem sementes de gergelimsemolina crosty sub rolls, com ou sem sementes de gergelim1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido591 Lb Mafaldi Fresco se possível(um par de punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas(um par de punhados) folhas de salsa de folha plana, picadas1punhadoFolhas de salsa de folha plana, picadas, cerca de 2 colheres de sopaFolhas de salsa de folha plana, picadas, cerca de 2 colheres de sopa4cravoalho, esmagado e picadoalho, esmagado e picado4cravoalho, esmagado e picadoalho, esmagado e picado680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo à terralombo à terra22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, (2 voltas ao redor da panela)azeite extra-virgem, (2 voltas ao redor da panela)4camarão e veiasAzeite extra-virgem, para revestirAzeite extra-virgem, para revestir1( beringelas)cebola picada bemcebola picada bem1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possível(um par de punhados) Parmigiano ralado ou Romano(um par de punhados) Parmigiano ralado ou Romano1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados41 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas de pele branca, cada uma cortada em 8 fatias longitudinalmentebatatas de pele branca, cada uma cortada em 8 fatias longitudinalmente4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelSaco de 10 onças triturado Provolone ou mistura italiana de 4 queijosSaco de 10 onças triturado Provolone ou mistura italiana de 4 queijos2Pedaços de toffee de barra de Heath(várias gotas) molho Worcestershire(várias gotas) molho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
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