Meatloaf

O bolo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 748 calorias, 37g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho worcestershire, vinagre de cidra, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Mergulhe as migalhas de pão no leite em uma tigela grande.
Enquanto isso, cozinhe a cebola, o alho, o aipo e a cenoura na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Cubra a frigideira e reduza o fogo para baixo, depois cozinhe até que a cenoura esteja macia, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o molho Worcestershire, o vinagre, a pimenta da Jamaica, 2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione à mistura de migalhas de pão.
Pique finamente o bacon e as ameixas secas em um processador de alimentos, adicione à mistura de cebola junto com carne bovina, porco, ovos e salsa e misture com as mãos.
Coloque a mistura em um pão oval de 9 por 5 polegadas em uma assadeira ou panela rasa de 13 por 9 polegadas.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do bolo de carne Registre 68°, 1 a 1 1/4 horas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
O bolo de Carne cozido mantém, refrigerado, 3 dias.