Meatloaf

O bolo de carne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 475 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ketchup, queijo cheddar afiado, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes são Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.
Instrucao
Combine os primeiros 6 Ingredientes, 1/2 xícara de ketchup e 1/4 xícara de água; forma a mistura em um pão de 8 x 4 polegadas. Linha inferior e lados de um 4-qt. fogão lento oval-dado forma com folha de alumínio, permitindo 2 polegadas de estender sobre lados. Unte levemente a folha.
Coloque o pão na panela elétrica.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda e o restante 1/2 xícara de ketchup; espalhe por cima do pão. Cubra e cozinhe em baixas 5 a 6 horas ou até que um termômetro de carne Registre 16
Levante o pão do fogão lento, usando os lados da folha como alças.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: Você também pode se preparar em um 5-qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 160.