Meatloaf

Meatloaf
O bolo de carne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 475 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ketchup, queijo cheddar afiado, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes são Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 Ingredientes, 1/2 xícara de ketchup e 1/4 xícara de água; forma a mistura em um pão de 8 x 4 polegadas. Linha inferior e lados de um 4-qt. fogão lento oval-dado forma com folha de alumínio, permitindo 2 polegadas de estender sobre lados. Unte levemente a folha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque o pão na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture o açúcar mascavo, a mostarda e o restante 1/2 xícara de ketchup; espalhe por cima do pão. Cubra e cozinhe em baixas 5 a 6 horas ou até que um termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Levante o pão do fogão lento, usando os lados da folha como alças.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Nota: Você também pode se preparar em um 5-qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista