Meatloaf

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 388 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, molho Dash worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira de tamanho médio, coloque 2 dribles de óleo de salada e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, aipo e cebola e refogue, cerca de 5 minutos. Deixe de lado e deixe esfriar.
Em tigela grande coloque a mistura de cenoura, carne moída e ingredientes restantes, exceto para o pão, as migalhas de pão e ketchup. Mergulhe o pão em água fria, esprema a água (como uma esponja) e escorra.
Adicione à carne moída e misture. (Um misturador de suporte pode ajudar a tornar mais fácil.)
Adicione as migalhas de pão e misture.
Enrole em pão firme, espalhe o ketchup por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 a 55 minutos, ou até ficar cozido. Retire e sirva quente.