Meatloaf Cordon Bleu
Meatloaf Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 299 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, alho em pó, carne moída extra magra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Meatloaf Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Venison Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a carne moída, migalhas de pão, ovos e cebola. Tempere com alho em pó, sal e pimenta. Bata a mistura de carne em um pedaço de papel encerado e alise até 1/2 polegada de espessura.
Coloque fatias de presunto na carne achatada e cubra com fatias de queijo. Pegue a borda do papel encerado para enrolar a carne achatada em um tronco.
Retire o papel encerado, sele as pontas e a costura e coloque o pão em uma assadeira de 9x5 polegadas.
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o pão não fique mais rosa por dentro.