Meatloaf De Picles De Endro
O bolo de carne de picles de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Se você tem água, açúcar mascavo, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Meatloaf De Picles De Endro, Dill Pickle Wrap Dip, e Dill Pickle Martini.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Bata o ovo em uma tigela.
Bata a cebola, o suco de picles, o sal e a pimenta. Junte o pão até ficar encharcado e misture a carne moída até combinar uniformemente. Forme em um pão e coloque na panela preparada. Junte os picles picados, ketchup, água, açúcar e molho Worcestershire; despeje sobre o bolo de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).