Meaty Cheese Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manicotti de queijo de carne. Uma porção contém 821 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, creme de leite, moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manicotti de Quatro Queijos-um prato de massa farto e carnudo, perfeito a qualquer momento, Manicotti Carnudo, e Meaty Espinafre Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe em água fria.
Coloque em uma única camada em uma gradinha; Reserve.
Retire as tripas da linguiça e descarte. Cozinhe a linguiça, a terra e a cebola em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados; deixe ferver.
Adicione o creme de leite e os próximos 3 ingredientes; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; cubra e reserve.
Misture a mistura de carne, tomate e queijo mussarela. Coloque a mistura uniformemente em 12 cascas de manicotti; arrume as conchas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto, a 350 por 20 minutos. Descubra e despeje a mistura de creme uniformemente sobre as conchas; polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 350 por mais 10 minutos. Grelhe, 5 1/2 polegadas do fogo, 2 a 3 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.