O pimentão de Feijão Preto carnudo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão, cominho moído, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grande De Três Feijão Chili, Meaty " Meatless Double-Bean Chili, e Black Bean Chili.
Instrucao
1
Enxágüe e escorra 2 latas de feijão preto. (Não drene a terceira lata.)
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
2
Refogue a cebola picada e moa em um forno holandês grande em fogo médio por 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Misture o pimentão em pó e os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto. Misture o feijão escorrido e não drenado, o caldo de galinha e os tomates em cubos. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ground Round
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente