Medalhões de Porco com Damasco
Medalhões de Porco com Damasco podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,34 por porção. Este prato principal tem 236 calorias , 24 g de proteína e 7 g de gordura por porção. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver conservas de damasco, mostarda moída, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Experimente Medalhões de Porco ao Estilo Cubano , Medalhões de Frango e Salada de Frutas e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de Polenta Assados com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata fatias de carne de porco com um martelo de carne até 1/2 pol. de espessura. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Doure a carne de porco de cada lado.
Retire a carne de porco da panela, reservando os pingos.
Adicione conservas, cebolinhas, vinagre, mostarda e o restante da manteiga à panela; leve para ferver, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 3-4 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Retorne a carne de porco para a panela e cozinhe até que a carne esteja macia.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.