Medalhões de porco com molho de limão

Medalhões de porco com molho de limão
Medalhões de porco com molho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, salsa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho de alho limão, Medalhões de lombo de porco em molho de alcaparras de limão, e Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alise cada fatia de porco com uma espessura de 3/4 de polegada pressionando-a com o lado plano da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Polvilhe fatias de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a farinha em um prato raso e drague as fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe medalhões de porco, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o suco de Vinho e limão à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo; misture a manteiga e a salsa. Retorne a carne de porco à panela e aqueça, virando fatias para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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