Medalhões de porco com molho de romã com alho e gengibre

Medalhões de porco com molho de romã de alho e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, coentro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Medalhões de porco com molho de romã e cereja, Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão, e Medalhões de porco com molho de alho e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Despeje a marinada reservada sobre a carne de porco. Enrole a alça da panela com papel alumínio; asse a 350 por 10 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos.
Corte transversalmente em 8 pedaços.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho, mexendo bem com um batedor. Leve a marinada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de amido de milho à marinada; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Sirva sobre carne de porco; polvilhe com coentro.