Medalhões de porco grelhados com massa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco grelhados com Pastan. Esta receita faz 4 porções com 3366 calorias, 499g de proteína, e 128G de gordura um. Para $26.07 por porção, receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, mel, costeletas de lombo de porco Central e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Medalhões de porco grelhados e produtos hortícolas, Medalhões De Porco Mexicanos Grelhados, e Medalhões De Porco Envoltos Em Bacon Grelhado.
Instrucao
Para fazer a marinada: no liquidificador ou processador de alimentos misture o pimentão banana, a mostarda e o mel. Bata até ficar homogêneo e reserve 3 colheres de sopa para o molho de macarrão.
Despeje a marinada restante em um saco plástico lacrável. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione-as ao saco. Sele e distribua a marinada igualmente na carne de porco. Deixe marinar à temperatura ambiente até 2 horas ou no frigorífico, se for mais longo do que isso.
Retire a carne de porco do frigorífico 30 minutos antes de cozinhar para deixar a carne de porco atingir a temperatura ambiente.
Pré-aqueça uma grelha de ferro fundido temperada em fogo médio-alto.
Leve para ferver uma panela grande com água bem salgada para a massa.
Retire os medalhões de Porco da marinada e agite suavemente para remover o excesso de marinada.
Deixe cozinhar 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Retire da panela e tenda frouxamente com papel alumínio enquanto a carne descansa.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 12 minutos. Em uma panela refogue média em fogo médio, aqueça o óleo. Quando começar a girar, adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal e pimenta e Sue até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione a marinada reservada e mexa. Uma vez combinado, adicione o creme de leite e mexa até ficar ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 8 minutos.
Junte o parmesão ralado e a salsa.
Escorra a massa e adicione ao molho, revestindo bem.
Sirva ao lado da carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Medalhões de porco podem ser combinados com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.