Medalhões de porco grelhados com massa

Medalhões de porco grelhados com massa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco grelhados com Pastan. Esta receita faz 4 porções com 3366 calorias, 499g de proteína, e 128G de gordura um. Para $26.07 por porção, receita abrange 65% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite, mel, costeletas de lombo de porco Central e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Medalhões de porco grelhados e produtos hortícolas, Medalhões De Porco Mexicanos Grelhados, e Medalhões De Porco Envoltos Em Bacon Grelhado.

Instrucao

1
Para fazer a marinada: no liquidificador ou processador de alimentos misture o pimentão banana, a mostarda e o mel. Bata até ficar homogêneo e reserve 3 colheres de sopa para o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango Cada)Asas De Frango Cada)
Molho De MassaMolho De Massa
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico lacrável. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione-as ao saco. Sele e distribua a marinada igualmente na carne de porco. Deixe marinar à temperatura ambiente até 2 horas ou no frigorífico, se for mais longo do que isso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire a carne de porco do frigorífico 30 minutos antes de cozinhar para deixar a carne de porco atingir a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Pré-aqueça uma grelha de ferro fundido temperada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Leve para ferver uma panela grande com água bem salgada para a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Retire os medalhões de Porco da marinada e agite suavemente para remover o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Coloque na grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
8
Deixe cozinhar 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
9
Retire da panela e tenda frouxamente com papel alumínio enquanto a carne descansa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 12 minutos. Em uma panela refogue média em fogo médio, aqueça o óleo. Quando começar a girar, adicione as cebolas. Tempere as cebolas com sal e pimenta e Sue até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione a marinada reservada e mexa. Uma vez combinado, adicione o creme de leite e mexa até ficar ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
13
Junte o parmesão ralado e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
14
Escorra a massa e adicione ao molho, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Sirva ao lado da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Medalhões de porco podem ser combinados com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.
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