Medalhões de vitela com molho de Creme De Figo e amêndoa
Medalhões de vitela com molho de Creme De Figo e amêndoa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 704 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas escaldadas, figos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de vitela em molho cremoso de cogumelos, Medalhões De Vitela De Tangerina, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o lombo de vitela generosamente com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada.
Adicione a vitela em uma única camada e cozinhe em fogo moderado, cerca de 6 minutos.
Transfira os medalhões para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Adicione o Marsala e as amêndoas e ferva em fogo moderadamente alto até que o Marsala esteja xaroposo, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione o creme de leite e os figos picados e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe o molho por mais 2 minutos.
Despeje os sucos acumulados da carne e junte a hortelã picada.
Disponha os medalhões em uma travessa e coloque o molho de figo por cima.
Decore a vitela com raminhos de hortelã e sirva imediatamente.