Medalhões Grelhados, Chutney De Tomate, Molho De Queijo Azul

Medalhões Grelhados, Chutney De Tomate, Molho De Queijo Azul
Medalhões grelhados, Chutney de tomate, Molho De Queijo Azul requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este molho tem 1078 calorias, 49g de proteína, e 86g de gordura por porção. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta moída, chalota, queijo e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife grelhado com salada de tomate e queijo azul, Lombo grelhado com molho de queijo azul, e Bife grelhado com cebola caramelizada e molho de queijo azul.

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma panela em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e a cebolinha e Sue, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe, mexendo enquanto cozinha, 8 a 10 minutos. Por fim, adicione o vinho e deixe a mistura cozinhar até que os tomates estejam cozidos e o vinho esteja completamente cozido, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos. Uma vez que a mistura de tomate tenha cozinhado e reduzido em 20 a 30 por cento, retire do fogo e polvilhe com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Uma vez que a manteiga tenha derretido, reduza o fogo e adicione a farinha, mexendo para criar um roux. O roux deve ser loiro claro. Uma vez feito o roux, reduza o fogo para baixo, adicione o leite, mexendo no roux e cozinhando até o Leite engrossar. Por fim, adicione o queijo e as sementes de aipo à panela, uma pequena quantidade de cada vez. Repita até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e continue mexendo para garantir a consistência.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Para a carne e os espargos: aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso, cerca de 1 minuto. Durante o aquecimento, polvilhe a carne com sal e pimenta em ambos os lados e, em seguida, adicione à panela quente. Sele a carne por 2 minutos, vire e reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe o segundo lado da carne até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, retire a carne para permitir descansar antes de servir. Com a panela original ainda no fogo, adicione os aspargos e cozinhe, 2 a 3 minutos, virando durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva a carne com o chutney de tomate e o molho de queijo azul, com aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
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