Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico
O pão francês clássico Gold Medal ® pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de água, água muito quente, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , Gold-Medal Vegetal Dip, e Gold Medal® Fresh Strawberry Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Adicione água morna e óleo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1/2 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa (a massa ficará macia).
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa cerca de 5 minutos ou até ficar lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra e deixe crescer em local quente 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (O tempo de subida é mais longo do que o dos pães tradicionais, o que confere a textura típica do pão francês.) A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou borrife com spray de cozinha; polvilhe com fubá. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida ao meio. Na superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade em um retângulo de 15 x 8 polegadas.
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 15 polegadas, para formar um pão. Pitada borda da massa em rolo para selar.
Role suavemente para frente e para trás até as pontas cônicas.
Coloque os dois pães na assadeira.
Corte cortes de 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães em intervalos de 2 polegadas com uma faca afiada.
Pincele os pães com água fria.
Deixe crescer descoberto em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água fria; pincele sobre os pães.
Polvilhe com sementes de papoula ou gergelim.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Remova da folha de biscoito para a gradinha; legal.