Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico

Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico
O pão francês clássico Gold Medal ® pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de água, água muito quente, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , Gold-Medal Vegetal Dip, e Gold Medal® Fresh Strawberry Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água morna e óleo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente, 1/2 xícara de cada vez, para facilitar o manuseio da massa (a massa ficará macia).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa cerca de 5 minutos ou até ficar lisa e elástica. Unte uma tigela grande com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra e deixe crescer em local quente 1 hora 30 minutos a 2 horas ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (O tempo de subida é mais longo do que o dos pães tradicionais, o que confere a textura típica do pão francês.) A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou borrife com spray de cozinha; polvilhe com fubá. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar; divida ao meio. Na superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade em um retângulo de 15 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
FubaFuba
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 15 polegadas, para formar um pão. Pitada borda da massa em rolo para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Role suavemente para frente e para trás até as pontas cônicas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque os dois pães na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Corte cortes de 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães em intervalos de 2 polegadas com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Pincele os pães com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
11
Deixe crescer descoberto em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água fria; pincele sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
13
Polvilhe com sementes de papoula ou gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
14
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Remova da folha de biscoito para a gradinha; legal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde20
Revista