Medalhões de carne da mãe
Os medalhões de carne da mãe são um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 947 calorias, 51G de proteína, e 80g de gordura por porção. Para $6.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de base de carne, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões De Carne Manchada De Porto, Medalhões de carne com molho de conhaque, e Medalhões de carne com Bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as fatias de carne na manteiga até dourar completamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire as fatias de carne para um prato, reservando manteiga e gotejamentos na frigideira.
Refogue os cogumelos e a cebola na mistura de manteiga até que as cebolas estejam claras, de 5 a 7 minutos. Empurre os legumes até a borda da frigideira.
Mexa o vinho tinto e o baste de carne na mistura de manteiga na frigideira; Cozinhe e mexa, adicionando mais Base de carne conforme necessário, até o molho engrossar, 7 a 10 minutos.
Disponha as fatias de carne no molho. Cubra cada fatia de carne com uma fatia de presunto. Cubra o presunto com queijo Monterey Jack. Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Remova os medalhões para uma travessa. Colher molho e legumes sobre os medalhões.