Medalhões de carne de porco com sementes de mostarda e molho de Vinho Tinto

Medalhões de carne de porco com sementes de mostarda e molho de Vinho Tinto
Medalhões de carne de porco com sementes de mostarda e molho de vinho tinto são um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 14g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado feito de pão, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de porco com crosta de mostarda com chalotas e receita de molho de vinho, Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto, e Medalhões de porco em molho de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os lombos de porco transversalmente em medalhões de 1/2 de polegada de largura e, em seguida, bata levemente com o martelo de carne até a espessura de 3/4 de polegada; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Misture a farinha de rosca, as sementes de mostarda moídas grosseiramente, as sementes de mostarda inteiras e o sal no prato de torta ou na tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MostardaMostarda
TrilhaTrilha
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
4
Em uma tigela média, misture as claras e a água.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Mergulhe a carne de porco na mistura de clara de ovo; cubra com a mistura de mostarda em ambos os lados; e coloque na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MostardaMostarda
PorcoPorco
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Trabalhando em lotes, cozinhe a carne de porco até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para a assadeira; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne 140 ° F, cerca de 10 minutos (a carne continuará a cozinhar enquanto repousa).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Transfira a carne de porco para uma travessa grande; deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Sirva com molho de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista