Medalhões de carne de porco com sementes de mostarda e molho de Vinho Tinto
Medalhões de carne de porco com sementes de mostarda e molho de vinho tinto são um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 14g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado feito de pão, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado de porco com crosta de mostarda com chalotas e receita de molho de vinho, Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto, e Medalhões de porco em molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte os lombos de porco transversalmente em medalhões de 1/2 de polegada de largura e, em seguida, bata levemente com o martelo de carne até a espessura de 3/4 de polegada; polvilhe com pimenta.
Misture a farinha de rosca, as sementes de mostarda moídas grosseiramente, as sementes de mostarda inteiras e o sal no prato de torta ou na tigela larga.
Em uma tigela média, misture as claras e a água.
Mergulhe a carne de porco na mistura de clara de ovo; cubra com a mistura de mostarda em ambos os lados; e coloque na assadeira com aro.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Trabalhando em lotes, cozinhe a carne de porco até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Transfira para a assadeira; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne 140 ° F, cerca de 10 minutos (a carne continuará a cozinhar enquanto repousa).
Transfira a carne de porco para uma travessa grande; deixe descansar 10 minutos.
Sirva com molho de vinho tinto.