Medalhões de gamos com maçãs caramelizadas verdes é um Gluten receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 554 calorias. Para $5,77 por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem medula óssea, azeite, bouquet garni e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular não tão incrível de 36%. Tentar Medalhões de porco com Cranberries e maçãs, Medalhões de porco com maçãs refogadas, e Medalhões de porco com cebolinha e molho verde mágico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho: em uma panela grande, use uma pequena quantidade de óleo para Refogar os ossos que foram retirados do pousio. Quando eles têm uma cor escura rica, adicione pasta de tomate, Mirepoix, bouquet garni e 2 1/3 litros de água e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Em outra panela, refogue a chalota em um pouco mais de azeite até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e adicione o vinho e o porto. Volte ao fogo e deixe o líquido reduzir até que esteja quase evaporado. Tenha cuidado, pois o líquido pode inflamar. Em seguida, adicione o caldo da outra assadeira à redução do vinho. Cozinhe por mais 40 minutos. Passe pelo chinois.
Ingredientes que você precisará
Reducao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione sal e pimenta, a gosto. Essa quantidade de molho servirá de 8 a 10 pessoas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Para preparar e apresentar o gamo, sal e pimenta os medalhões.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Caca
6
Refogue em um pouco de azeite e cozinhe em fogo médio alto até raro a médio raro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Deixe descansar. Em outra panela refogue, coloque a manteiga clarificada e refogue as maçãs com açúcar de confeiteiro por 25 segundos até ficarem douradas. Verifique a ternura com uma faca de emparelhamento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Rolinho De Frutas Amarelas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque os medalhões como 3 pétalas apontando do centro da placa. Em cima de cada medalhão, coloque uma porção de medula óssea. Entre as pontas externas dos medalhões, coloque 2 pedaços de maçã curvando-se para fora como asas. Entre o arco das maçãs, coloque 1 cenoura bebê dentro de 2 pontas de aspargos. No centro do prato coloque apenas 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura De Porco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)