Medalhões de gamos com maçãs caramelizadas verdes é um Gluten receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 554 calorias. Para $5,77 por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem medula óssea, azeite, bouquet garni e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular não tão incrível de 36%. Tentar Medalhões de porco com Cranberries e maçãs, Medalhões de porco com maçãs refogadas, e Medalhões de porco com cebolinha e molho verde mágico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho: em uma panela grande, use uma pequena quantidade de óleo para Refogar os ossos que foram retirados do pousio. Quando eles têm uma cor escura rica, adicione pasta de tomate, Mirepoix, bouquet garni e 2 1/3 litros de água e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em outra panela, refogue a chalota em um pouco mais de azeite até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e adicione o vinho e o porto. Volte ao fogo e deixe o líquido reduzir até que esteja quase evaporado. Tenha cuidado, pois o líquido pode inflamar. Em seguida, adicione o caldo da outra assadeira à redução do vinho. Cozinhe por mais 40 minutos. Passe pelo chinois.
Ingredientes que você precisará
Reducao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione sal e pimenta, a gosto. Essa quantidade de molho servirá de 8 a 10 pessoas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Para preparar e apresentar o gamo, sal e pimenta os medalhões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caca
6
Refogue em um pouco de azeite e cozinhe em fogo médio alto até raro a médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Deixe descansar. Em outra panela refogue, coloque a manteiga clarificada e refogue as maçãs com açúcar de confeiteiro por 25 segundos até ficarem douradas. Verifique a ternura com uma faca de emparelhamento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
5 Doces Peachie-O's
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os medalhões como 3 pétalas apontando do centro da placa. Em cima de cada medalhão, coloque uma porção de medula óssea. Entre as pontas externas dos medalhões, coloque 2 pedaços de maçã curvando-se para fora como asas. Entre o arco das maçãs, coloque 1 cenoura bebê dentro de 2 pontas de aspargos. No centro do prato coloque apenas 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)