Medalhões de gamos com maçãs caramelizadas verdes

Medalhões de gamos com maçãs caramelizadas verdes
Medalhões de gamos com maçãs caramelizadas verdes é um Gluten receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 554 calorias. Para $5,77 por porção, receita abrange 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem medula óssea, azeite, bouquet garni e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular não tão incrível de 36%. Tentar Medalhões de porco com Cranberries e maçãs, Medalhões de porco com maçãs refogadas, e Medalhões de porco com cebolinha e molho verde mágico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma panela grande, use uma pequena quantidade de óleo para Refogar os ossos que foram retirados do pousio. Quando eles têm uma cor escura rica, adicione pasta de tomate, Mirepoix, bouquet garni e 2 1/3 litros de água e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em outra panela, refogue a chalota em um pouco mais de azeite até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e adicione o vinho e o porto. Volte ao fogo e deixe o líquido reduzir até que esteja quase evaporado. Tenha cuidado, pois o líquido pode inflamar. Em seguida, adicione o caldo da outra assadeira à redução do vinho. Cozinhe por mais 40 minutos. Passe pelo chinois.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
PortaPorta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione sal e pimenta, a gosto. Essa quantidade de molho servirá de 8 a 10 pessoas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Para preparar e apresentar o gamo, sal e pimenta os medalhões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CacaCaca
6
Refogue em um pouco de azeite e cozinhe em fogo médio alto até raro a médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
7
Deixe descansar. Em outra panela refogue, coloque a manteiga clarificada e refogue as maçãs com açúcar de confeiteiro por 25 segundos até ficarem douradas. Verifique a ternura com uma faca de emparelhamento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque os medalhões como 3 pétalas apontando do centro da placa. Em cima de cada medalhão, coloque uma porção de medula óssea. Entre as pontas externas dos medalhões, coloque 2 pedaços de maçã curvando-se para fora como asas. Entre o arco das maçãs, coloque 1 cenoura bebê dentro de 2 pontas de aspargos. No centro do prato coloque apenas 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Para Preservar,Para Preservar,
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista