Medalhões de lombo de carne com batata"Risoto"

Medalhões de lombo de carne com batata
A receita de medalhões de lombo de carne com "risoto" de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 440 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura. Para $5.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver creme de leite, caldo de galinha com baixo teor de sal, batatas Yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com risoto cremoso, Risoto de lagosta com lombo de carne esfregado com ervas, e Medalhões de lombo de porco com Piperade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada. em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione a cebola; cubra eCozinhe até ficar macio e translúcido, agitandoocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione potatocubes e pimenta caiena; polvilhe sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
4
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo de galinha; deixe ferver. Reduza o calor para médio e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, adicionando mais caldo de frangopor colheres de sopa se estiver seco (a mistura deve ser cremosa com um pouco de molho, não seco), cerca de8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MolhoMolho
5
Adicione o creme e cozinhe atéas batatas estão macias, mas ainda mantêm a suaforma, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.Junte o queijo e a cebolinha. Faça à frente: Canbe feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
CremeCreme
6
Deixe ficar no quartotemperatura. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre.
7
Polvilhe bifes com sal grosso epimenta, depois tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
BifeBife
TomilhoTomilho
8
Aqueça 1tablespoon azeite em grande capacidade pesadaem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Adicione bifes eCozinhe para o cozimento desejado, adicionando maisóleo conforme necessário, 3 a 4 minutos por lado formedium-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
10
Divida o risoto de batata entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
11
Coloque bifes em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
1
Um Shiraz seria bedelicious com a carne. Alice 2008
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
CarneCarne
2
Shiraz branco ($8, Austrália) tem uma textura macia e suave, sabores de frutas maduras e um preço de banana.
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
FrutaFruta
3
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista