Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem tomilho, cranberries, geléia de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões de lombo de porco com molho de morango, Medalhões de lombo de porco em molho de alcaparras de limão, e Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 4 ingredientes; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque a panela no forno; cozinhe a carne de porco a 400 por 12 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; mantenha quente.
Para preparar o molho, adicione o caldo de galinha, cranberries secas e suco à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a geléia; cozinhe 8 minutos ou até que a mistura fique ligeiramente espessa, mexendo ocasionalmente.
Corte a carne de porco em fatias (1/2 polegada).